Жизнь после 50 только начинается

Женщины - особенные создания. Во всяком случае, они во многом отличаются от мужчин. Возможно, именно этим они и привлекают их. И совсем неважно - какая цифра стоит в паспорте: 20, 30 или 50 лет. Единственное, что может негативно повлиять на все сферы нашей жизни - это недостаток любви к себе.

Но что это такое и, самое главное, как полюбить себя? Над этим вопросом мы будем работать 2 и 3 августа вместе Ольгой Квинт - мамой двоих взрослых детей, практикующим психологом. Мы будем говорить о том, что волнует женщину: счастливая семья, взаимная любовь, приятные, гармоничные взаимоотношения.

2 АВГУСТА (ЧЕТВЕРГ) 

17.30

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Познакомимся, поговорим на тему, чем жизнь до 50 отличается от той, которая есть сейчас. Ее выгоды, плюсы. Что мы можем сделать, чтобы ее улучшить и получать радость от жизни. Также Ольга готовит для вас презентацию нового клуба на базе Центра активного долголетия. А вот что это за клуб и кто в него сможет вступить - узнают только те, кто придет на встречу 2 августа.

 

3 АВГУСТА (ПЯТНИЦА)

 17.00

ВХОД - 20 РУБЛЕЙ

Мастер-класс «Как научиться любить себя или Жизнь после 50 только начинается».

Счастливая семья, взаимная любовь, приятные, гармоничные взаимоотношения, крепкое здоровье - все начинается с любви к себе. Если в какой-то из этих областей есть проблемы - приходите, будем исправлять - любовью к себе.

 

Ждем Вас на ул. Мясникова, 76. Запись на встречу и мастер-класс с Ольгой Квинт по тел.:

 

8 (017) 352-25-25 
8 (029) 162-25-25
8 (033) 352-65-25

Предоставим слово самой Ольге:

Мне 50 и я живу той жизнью, которая мне нравится.
На моей страничке много новых друзей. Я этому всегда рада, давайте познакомимся. Меня зовут, Ольга Квинт.

Уже более 15 лет я провожу консультации, лекции, семинары, тренинги, онлайн-тренинги, являюсь организатором и руководителем дамского клуба «Гармония» в своем городе, Новополоцке.

Долгое время занималась темой раскрытия женственности. Прошла обучение в Санкт-Петербурге по проведению тренингов для женщин. В последнее несколько лет ко мне на консультации стали приходить не только женщины, но и мужчины, которые беспокоятся о семейном благополучии. Они хотят решить проблемы во взаимоотношениях в семье, и я погрузилась в семейную терапию.

В ходе консультаций понимаю, что в нашем обществе, в семьях, многие не умеют разговаривать. Что это значит? Мы не умеем слушать друг друга, слышать. Раздаём только приказы, указания. Каждый желает, чтобы было, так как хочет он, но сам не прислушиваться к мнению другого. От детей мы тоже ждём послушания. Хотим от других получить то, что в силах дать сами себе, но об этом даже не догадываемся.

Моя цель дать человеку ресурс, благодаря которому он может изменить свою жизнь в лучшую сторону, улучшить свои отношения. Стать и увереннее, и счастливее, и богаче. Радует то, что многие задумываются, что можно сделать иначе и начинают работу над собой.

Для улучшения качества своей работы, я постоянно развиваюсь и совершенствуюсь. Посещаю различные обучающие тренинги, семинары республиканского и международного уровня. Постоянно создаю новые проекты.

В моей копилке собралось много интересных, эффективных практик, упражнений. На тренингах, семинарах участницы благодаря этим методикам улучшают свои отношения, начинают понимать, что значит любить себя, принимать. Учатся прощать себя и близких. Безболезненно завершают свои предыдущие отношения и счастливые выходят замуж.

Много женщин, которые не умеют строить отношения, которые не ценят себя. Это их приводит к эмоциональному выгоранию, когда в жизни только дом, работа, а отдыхать умеет не каждый. И в итоге накопленные обиды, усталость, раздражение, болезни разрушают нас. Наши красивые глаза перестают светиться радостью, а становятся тусклыми и блеклыми.
Моя любимое направление - это любовь к себе. Так как я точно знаю, что в любом возрасте важно принятие себя и только через это мы можем стать счастливыми, строить гармоничные отношения, заняться тем, что нам нравиться.

Был момент, когда я стала стесняться своего возраста. Это примерно лет в 48-49. Вроде это как-то много, а для кого-то и не очень. Но много по сравнению с чем? Потом я удивилась: «Я что стесняюсь того, сколько лет я живу на Земле?» Странно звучит. Ведь не годы красят или не красят человека, а человек сам наполняет свою жизнь тем, что ему нравится, что он хочет и что полезного он делает для себя и мира. Значит, я сама хозяйка своей жизни и управляю ей.

Сейчас мне 50 и я живу той жизнью, которая мне нравится. Я могу ее наполнить тем, чем сама захочу. И своим опытом готова делиться с другими.