ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
МЕНЮ

Центр для психологической поддержки пожилых людей в постковидный период

07.02.2022
new

ОО «Белорусская ассоциация социальных работников» открыла очно-дистанционный консультационный Центр для психологической поддержки пожилых людей в постковидный период. Обратиться за бесплатной консультацией к психологу Центра могут люди старшего возраста, переболевшие COVID-19, и их родственники, которые хотят помочь своему близкому в реабилитационный период.

Виды помощи в консультационном Центре для психологической поддержки пожилых людей

  • разъяснение причин и проявлений постковидного синдрома;
  • информирование о врачах-специалистах и адресах, где можно получить медицинскую и социальную помощь при проявлении постковидного синдрома;
  • рекомендации по профилактике депрессивных расстройств;
  • диагностика тревожности, депрессивных расстройств (по запросу);
  • рекомендации по профилактике суицидальных рисков у пожилых людей;
  • рекомендации по сохранению и укреплению когнитивных функций у переболевших COVID-19.

 

Психологическое консультирование проводит Сивохина Инна Олеговнапсихолог с практическим опытом работы 11 лет. Действительный член «Международной Профессиональной Ассоциации Психологов».

Куда и как обратиться?

Консультационный Центр работает на базе отделения дневного пребывания для пожилых граждан ТЦСОН Советского района (ул. Гикало 22, первый этаж, кабинет № 4)

Время работы:

Понедельник 9.00 —17.00

Четверг 12.00 — 20.00

Записаться в Центр на личную консультацию с психологом (ул. Гикало 22) или на онлайн-консультирование (в Zoom или Skype) можно по номеру +375447429951

 

  • Просим предварительно позвонить и убедиться, что специалист будет свободен в выбранное вами время. Иначе, возможно, придется подождать, пока не закончиться консультация с другим человеком.
  • Ссылку на подключение специалист пришлет на вайбер/почту, предварительно согласовав с вами время консультации по телефону.
  • Также ответ на свой вопрос вы можете получить в дни работы Центра по телефонному звонку

 

Очно-дистанционный консультационный Центр для психологической поддержки пожилых людей в постковидный период работает в рамках проекта “Снижение последствий COVID-19: укрепление и поддержка психического здоровья пожилых людей”. Данный проект направлен на поддержку уязвимых групп в борьбе с последствиями пандемии Covid-19 и реализуется в рамках Программы поддержки Беларуси.

Подробнее о проекте http://basw-ngo.by/fpb_bp-co-107/